假如你是一名中学生,你对大学有什么看法,对自己的大学又有什么要求呢?

假如你是一名中学生,你对大学有什么看法,对自己的大学又有什么要求呢?假如你是一名中学生,你对大学有什么看法,对自己的大学又有什么要求呢?

全部回答

    我是一名初一的新生,我非常的憧憬大学,认为大学有许多许多大学之前没有的活动,觉得大学生活,应该会很快乐的~而且大学生活比中学的要自由一点,什么谈恋爱、喝酒、宿舍里可使用电器、电子用品之类的都变成了允许的范围~大学的文化生活肯定会比中学的要丰富得多,与他人的交际的活动、各种各样的俱乐部、社团更是对于我这种喜爱热闹的中学生是非常吸引的!要求嘛。
    。。就是环境要舒适~多绿化,要让人非常的有活力!多点社团的活动,宿舍别经常停水停电这是非常主要的。。。总之我非常憧憬大学的生活,中学的太多禁忌已令我感到非常的厌倦了。。
  。。。。毕竟大学相对于中学来说,简直是圣地般的存在!。