怎样才能不收到微博推广硬塞过来的各种广告?

怎样才能不收到微博推广硬塞过来的各种广告???

全部回答

那是新浪给企业微博推出的信息流广告,你其实刷新一下他就正常下层了,你为什么反感啊,想我们在等百度的时候那么多旗帜广告飘出来,想关都关不掉,比那好多了吧我觉得。就当笑话看看算了,打不了屏蔽。

加入微博会员可以减少很多推广广告

匿名用户

不能的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

目前是没有办法屏蔽这些账号的,因为这些都是通过付费的方式进行新浪推广的,所以关于这个问题只能当没看到~~~~我的答案对您有用的话,请点击答案下方的“有用”,非常感谢

弄不了,他都是自己有在里面的,我的也弄不了 回答对你有用,也在右下角按一个(有用)回复