强化木地板和复合木地板的区别?

请问强化木地板和复合木地板的区别?家里装修用哪种地板比较经济实用呢?

全部回答

    实木地板和复合地板的区别 : 实木地板和复合地板虽然生产原料有本质的不同,但是却难以用肉眼区分,这就需要从地板的现象发现实木地板和复合地板的区别。 实木地板和复合地板的区别:耐磨方面 ??实木地板在耐磨性能方面也不是很好,而复合地板中,实木复合地板的耐磨性能与强化复合地板的耐磨性能也相去甚远。
    强化复合地板添加了一些特别的成分,因此在耐磨性能方面远超于普通实木地板。 实木地板和复合地板的区别正如上问所述。尽管实木地板的复合地板与实木地板相比具有更耐用、更方便安装等优点,但是在环保性能方面却远远逊于实木地板。
   希望可以帮到您,谢谢。