硬盘打不开

硬盘打不开!我的电脑中毒了,今天双击我的硬盘各分区都进不去,用右键也打不开,怎么回事?高手快救命呀!!急...但是在地址栏里面输入盘符又能进去!!是什么病毒?怎样杀毒?但不是ROSE病毒和自动播放!

全部回答

你可以用一下这个软件,查杀和修复免疫硬盘.

    前几天心血来潮重装了下系统,不知道是如何了居然中了传说中的Autorun病毒,把我郁闷的不知道怎么说了 上网搜索了下,找到一个网站提供的Autorun病毒防御者1。
  14,马上下载下来杀毒,这下,毒倒是杀了,但是那个Autorun文件夹还是删除不了,一删除就提示文件夹不存在什么的,虽然说应该没有问题了,但是看着还是不舒服,于是又上天天杀毒网下载了个冰刃,这下爽了,这个疯马终于是彻底消失了, 附着两个软件的下载地址: Autorun病毒防御者 冰刃 IceSword 1。
    20 操作过程就不写了,软件是傻瓜版的,相信大家都看的懂。

下载2008瑞星试用版,安装后直接杀!!

~~!用防御者没用~! 重装系统吧~!最好是把硬盘全格了~! 你就准备卡巴斯基,可以杀掉~! 还有360安全,在安全模式下杀除~!

最好用光盘版杀毒软件在电脑进入系统前查杀.如江民,放入光盘在BIOS里边设置为光驱起动就可以了.