为什么附件打不开

新浪邮箱的邮件中带有附件的打不开会提示当前文件不允许下载

全部回答

    主要是你的安全级别调的太高的缘故,点击IE浏览器菜单栏上的工具,弹出下拉菜单,选择最底下一行“Internet选项”(右键单击桌面上IE浏览器图标,在弹出的快捷菜单上选择属性,也能出现`Internet选项`),如果是IE6。
  0的话,该选项一共七个标签(IE5。    0是六个标签)。 选择第二个标签“安全”,在“请为不同区域的web内容指定安全设置”下选择Internet,再将安全级别由高降到中(不可降到中以下),点应用或确定即可。
   不过利用IE浏览器下载,因为是单线程的缘故,速度不是太快,还是用网际快车或迅雷等多线程下载软件为好,而且不受IE的安全级别限制。