如何增加网站的点击率??

全部回答

你可以通过链接别人的网站,或者进行网站网上宣传效果都不错.

这样也可以,先企业黄页之类的企业黄页。。。(如果你在建站服务做得好,企业自己也会推广自己的黄业,自然你的网站也得到推广),还有你可以先把首页设成 建站服务 的页面,不要让人家看见你信息量阿。达到一定量的信息后再换首页阿。。。 还有一点你应该看到的是,在这个论坛上流动的成员,大多数是学生或是刚毕业学生,而你的网站也没有这方面的服务(求职没有服务保证阿!),当然不会注册啦。