宁波奉化溪口漂流

宁波的溪口漂流好玩吗?门票多少?要是从绍兴自己去怎么去那里的。越具体越好

全部回答

    门票大概98元/人,飘两个小时。绍兴乘车到宁波南站(坐快客),快客售票处路过候车室向走100米到宁波中巴南站,乘宁波南站到溪口的车,车票最近涨了,12元每人,路上大概要一小时到溪口,快的话不用一小时就到了,要看路况的。
  到溪口后有车到那里的,到时候问一下好了。溪口这边小宾馆挺多的,不用担心住宿问题,价格也还适中。  溪口漂流我也没去过,应该还不错吧。不过玩的时候要注意几点:出发时,最好携带一套干净的衣服,以备下船时更换,同时最好携带一双塑料拖鞋,以备在船上穿。
  建议赤脚上阵,摘下眼镜。