地铁商铺租赁价格多少?

问一下:地铁商铺租赁价格多少?

全部回答

以200万/平为单价,以5%回报率简单计算一下,租金就是不到300元/㎡/天,按照10㎡大小计算,每天的租金就是不到3000元/天,餐饮的合理租售比要低于30%,也就是说每天销售额至少要达到10000元才不会亏损,以奶茶店为例,平均客单价为10元,也就是说每天要销售1000杯奶茶才可以保本,只要有足够的客流量,达到这个销售额是完全有可能的。

百货、超市、餐饮、娱乐、散铺在特定的城市或区域一般都有自己的租金计算方式和承受范围,根据自己项目的特点和商业规划,分别计算各个业态的租金,然后得出一套租金计算体系。新型商业较为适用,对于市场比较了解的商业操盘者较为适用。

需要考虑一个因素,便是商铺所在位置未来的发展,有的地方可能被政府规划,要发展一些项目,有的地方则可能开发新的楼盘,而这些种种发展,都会影响到商铺未来的发展,商铺周边未来的环境和ren流量,这些,也需要成为咱们商铺租金定价的考虑因素。