北京通县台湖镇离通县县城多远

全部回答

    29分钟 10。6公里 打车约31元 途经:九德路、云景东路北京通县台湖镇进入台湖大街,行驶490米左转,进入九德路,行驶3。5公里请直行,进入云景东路,行驶2。
  5公里左转,进入京津公路,行驶410米请直行,进入京津公路辅路,行驶230米请直行,进入九棵树东路,行驶560米进入环岛,进入新华南路,行驶740米右转,进入西营前街,行驶530米左转,进入车站路,行驶1。
    1公里左转,进入新华东街辅路,行驶370米右转,进入新华北路,行驶220米左转,从新华北路到通州区,行驶10米通县县城。