广西桂林玫林凯在什么地方

全部回答

    哎,我真悲哀,因为又有一个女性要掉下陷阱了,我的朋友进了MK,我也被抓去听过几堂课,华丽的外表和美丽的语言,确实很让人心动。 因为看到我朋友进了MK之后就变得一塌糊涂了,什么都搞不清楚,每天都说要销售多少,要开发多少,要去什么地方地方,要做什么什么的。
   真的就是变了一个人一样。   后来我调查过很多关于MK的资料。 说真的,华丽的外表和美丽的语言总可以让人为之受到诱惑的。 也确实,觉得自己真的不可以失去一个那么好的机会,当女人觉得自己没有事业时,真的会觉得很自卑,没有意义,然后,出了个MK,怎么不可能为之心动呢? 但是,往往很多事都不在你的意想之中,也往往这时候你就掉了进去。
     对我来说,做那些事情真的没有什么意义,因为我身边就有很多做MK结果的下场。本来她们都 有一份好好的工作,进了MK之后,就会被MK的影响而辞退之前的工作,总想月入多少多少,女生们啊,没有谁可以一步登天的。
   很多销售品,虽然意义上是有直销的名义,可背后还不是和传销一样。  我只想可以表达的两个字就是“恐怖”。 每天学习学习,每周沙龙沙龙,都说学习好,就在其中你都被诱惑得不得了了,其实真的没多大的意义。
   在听课只可以说鼓励和赞美的话,一直都是听别人的辉煌,你们觉得这样很有意思吗?自己不做好自己,每天都成长在别人的背面,这样很好吗? 其实都是在浪费自己的时间,幻想别人的成就。   女人都是单纯的。
  还有很多的话都尽在不言中,我,绝对的反对MK。 很多的民间俗词都很实用,天下不会有免费的午餐。 希望你好好的吧,最后的决定还是在你自己的手中,我们说我们 该说的,最后能不能听的还是人自己。