泰坦陨落2机瞄按键怎么设置 机瞄按键调整方法介绍

全部回答

  在泰坦陨落中的机瞄准的时候因为按键不是很好用,就需要进行调整。很多玩家不会调整导致在瞄准的时候经常出错。下面小编就给大家介绍一下机瞄按键怎么调整。   方法:   先找到设置界面——然后选择控制——有个按键设置在这里面进行调整。
  第三个设置右键,默认是第二个(切换瞄准)设为合适的键位即可。   以上的方法为那些还在为机瞄苦恼的玩家而提供,最后祝大家游戏愉快。 更多相关内容请关注:泰坦陨落2专题。