uc是什么意思

我是新手 不好意思 最近在网上经常看见uc访谈 uc是什么意思 请解答

全部回答

    UC(Universal Communication)是由朗玛信息技术有限公司自主研发,集传统即时通信软件功能于一体,融合P2P思想的新一代开放式网络即时通信娱乐软件,已荣获国家级“火炬计划”项目证书和2002年中华人民共和国信息产业部首批重大科技项目电子发展基金。
    它打破了传统IM软件主要用于文字交流联络的单一模式,将有声有色、图文并茂的场景聊天模式,以及视频电话、可断点续传的文件传输、能够多人聊天的多人世界,消息群发功能和在线游戏功能以及同学录(团体)等有机结合,形成一个完整的网上即时通讯娱乐平台,满足人们日常工作和生活的需要,给大家带来边说、边看、边玩的网络生活全新感觉。
    需要游戏插件可以浏览官方网址: 。

UC和QQ一样 是一种聊天用的工具

UC是新浪 出的一种可以视频和语音同时聊天的软件,uc访谈 也就是通过uc进行访谈.