关于BT和电骡的问题,大家来说说,谢谢

BT和电哪个更好 更有优势

全部回答

电骡资源更丰富,容易操作

  BT下载   优点:下载人越多速度越快,并且很可能会找到一些不常见的电影   缺点:不能单独下载(一部连续剧你要只需要其中的一集就没办法了只能都下),文件格式及清晰度未知,很多地方的网络也是禁止使用BT的,(另外BT下载对硬盘的伤害也很大,起码很多人是有感受的) 还是电骡好用,资源多,几乎永不断档。
  热门资源下载速度快,超过200K。 推荐一篇文章给你看,就会更加清楚了。 BT电驴电骡FTP下载及找片技巧 。