广东理科考生487能上本科吗?可以的话上哪些好?

能上哪些学校?帮帮忙

全部回答

    如果没有好的选择可以联系我们试试! 一、定向委培本科双证班院校 1、中央美术学院四年制大学本科定向培养双证班,毕业后到中央电视台工作。 2、中国政法大学四年制大学本科定向培养双证班。
  毕业后到北京市公检法部门工作。 3、北京科技大学天津学院四年制大学本科定向培养双证班。  毕业后到中国工业协会下属企业工作。 二、合作院校:中国司法飞行学院,毕业后分配工作。
   三、部分民办院校招生 真诚为考生提供优质信得过服务!欢迎咨询!电话:0419-5883747 0419-6802688 。

别乱填. 还是找点好的学校,家庭条件要是不错的话就去珠海读二B吧.很多名校分校在那里.

可以上三本。 但是学费好贵。一般在10000左右。