苏州哪一家的扇子好?

杭州王星记的扇子好,我买了。苏州的扇子也有名,那应该买哪一家的好呢?这个我就不知道了,请指教!

全部回答

苏州檀香扇好象没有老字号,最好当属苏州檀香扇厂 地址在苏州西北街,厂门口就有正规的门市部价格应该比较公道 一般建议买把200-500左右的就可以了

苏州有一家檀香扇厂,其厂址在离拙政园不远的西北街,并设有专门的门市部销售本厂的产品.有各种各样款式,当然售价也就各异.反正有很大的挑选余地,估计你一定能够选购到心仪的扇子.