有关监狱的电影

全部回答

    《监狱风云》————————周润发 主演《逃出瓦龙堡》--------------克林特·伊斯特伍德主演 《绿里奇迹》----------------也叫绿色奇迹,有新旧两个版本,要看汤姆汉克斯的版本。
    非常好看,楼上的已经说过肖申克的救赎了,这个电影是同一个导演的作品 《最后的一码》--------------喜剧 《胜利大逃亡》--------------史泰龙和球王贝利演的 《空中监狱》----------------尼古拉斯凯奇主演 《亲切的金子》--------------韩国 《高墙内的生活》------------日本,很感人。

监狱生活,还不错

《肖申克的救赎》是很经典的了 最近有部<监狱生活> 我下载了 不过没看老公提供了部<Rescue Dawn> 也是越狱情节不过我没看过