带地图的那个包包是什么牌子的?

全部回答

    LACLASSEAlvieroMartini马天尼意大利经典品牌1ACLASSEAlvieroMartini,是设计师Mr。AlvieroMartini创立的同名品牌,以古地图图案行李箱、手袋及配饰闻名于世。
  所有产品,都是百分百意大利制造。1ACLASSEAlvieroMartini制造厂位于米兰以北的瓦雷泽,是意大利历史上著名的皮革制造地区,时至今天该地区亦正是生产1ACLASSEAlvieroMartini系列的地方。
    每一件产品均经由专业工匠花长时间用心制作,以特别挑选的纯棉布料及小牛皮制造,百分百的纯棉布料能够浸染九种不同的颜料工匠以九个丝网印花方式精确地印上地图图案为免皮革产品因天气变化或接触汗水等因素而使皮革变色或残裂迹象,当完成印制后,工匠便会将特殊的防水物料涂上布料上,确保产品持久耐用,产品的每一个细节都充份显现1ACLASSEAlvieroMartini的品牌精神-奢华、经典及持久耐用。