如何用这两个端口做汇?

光电复用口(23、24口)固化端口汇聚功能使用方法 我这里的局域网有病毒(电脑大约100台)不可能挨个查,我们用的是VS-1224GF交换机带光电复用口(23、24口)固化端口汇聚功能,想问一下各位大佬们,如何用这两个端口做汇聚

全部回答

 VS-1224GF提供22个10/100/1000M自适应以太网端口和2个1000M光口复用口(Combo),所有以太网端口均支持全线速无阻塞交换以及端口自动翻转功能。光电复用口(23、24口)固化端口汇聚功能,可实现2G光纤、双绞线以及光纤双绞线混合上联,突破传输瓶颈。