东方不败和独孤求败谁厉害,哪个更强大

RT

全部回答

    不要那名字论事 他们是有联系的 我可找了好久哦 独孤求败这个人物,恐怕是金庸笔下最出名的未出场人物了,《神雕侠侣》《笑傲江湖》《鹿鼎记》等都提黄日华饰演的独孤求败到此人。
  这个人物的出名 之处,一来在于他那极富个性的名字(据某估计,多半是他成名后自己改的);二来是他那传说中无敌于天下以致于求一败而不可得的剑术,因此而造就出来 的两位隔世传人男主角----杨过和令狐冲。
    注意 他徒弟令狐冲下边是令狐冲大战东方不败的一段话“ 任我行微一犹豫,说道:“不错,你武功比我高,我很是佩服。”东方不败道:“令狐冲,你剑法极高,但若单打独斗,也打不过我。
  ”令狐冲道:“正是。其实我们便是四人联手,也打你不过,只不过你顾着那姓杨的,这才分心受伤。  阁下武功极高,不愧称得‘天下第一’四字,在下十分钦佩。”注意:“我们便是四人联手,也打你不过”所以论证东方不败厉害哈哈。