选择眼线笔还是眼线液?

全部回答

眼线笔或眼线液都能强调眼睛的线条,不过眼线笔可以运用手指晕开,创造出比较柔和的感觉,对于初学者也较容易操作;眼线液画出的感觉较为浓密,线 条相对更为明显,对于画顺手的人而言,通常会觉得眼线液方便好用很多。不过 不管你使用的是哪一种,必须要考虑到眼线液或眼线笔的品质,最好是质地细软 且对于眼睛是低过敏、低刺激的,因为眼睛是相当脆弱的。

初学者需要使用眼线笔来尝试画眼线,等绘画的技术提高了,可以使用眼线液等其它产品.粉底主要就是打底,只要在化装前,给皮肤喝饱水,就比较容易上妆.皮肤黑,要看你想让自己变白,还是自然点,可以去MAX看下是否有适合的粉底.价格较适中!