中央教育3频道还存在吗?在哪里

怎麽突然接受不到中央教育3套节目?在哪里能看到《娱乐现场》?

全部回答

CETV-3节目恢复在模拟频道播出的通知 经协调,自2006年4月15日起,歌华有线电视网络股份有限公司将中国教育电视台第三套节目(CETV-3)由原来的增5频道变更为DS-35频道。CETV-3精彩同样在。欢迎广大观众及时调整,继续收看CETV-3的精彩节目。感谢广大电视观众对CETV-3的支持、关注和厚爱。咨询电话58611566、66490814

突然看不到可能是当地有线网的问题.如果手动搜台也找不到的话,就要问有线网了,在哪里交费就问哪.

有,用遥控搜索,手动搜索方法进行