北京信誉度比较好的汽车陪练公司 望有过找陪练经历的前辈指点

  我拿本也有年头儿了 04年11月拿的 到现在为止就2009年年底 让哥们儿陪着上过一回路 实话实说 开的可以说是挺垃圾的 所以想找家好的陪练公司 负责任点儿的师傅好好练练 现在北京市场的陪练公司还是挺繁多的 但是通过电视媒体看过一些相关的负面儿报道 随便找一家似乎不是特别靠谱儿 一时间也有点儿犹豫 所以来这里想让找过陪练经历的前辈 给我点儿建议 感谢万分!!! WilliamMa8129宁 Jan-21st 2010。

全部回答

手拉手 但是现在陪练公司养车养人都不赚钱,单纯的陪练,陪练师傅不教你开车技巧,只让你上大路开车,没用。 陪练师傅让你再上培训班,再交个几百块钱,这才认真交你实用的东西,车距、车与人的距离、并线技巧等等

你就找手把手汽车陪练吧,那里的夏利陪练杨教练不错,我就在他那学的,我当初就是在爱卡汽车论坛问的,结果真的还行。

我觉得 朱山人 还行 我没找过陪练,但是这家是我马路上见到过最多的! 开车小心 注意安全噢~