【九牧卫浴】九牧卫浴好吗

全部回答

    在卫浴行业中,九牧的大名是响当当的,很多朋友都是因为相信这个品牌而去购买它,却不知道它的详细信息,下面就来告诉你九牧卫浴怎么样。     一、九牧卫浴好吗     1、九牧卫浴公司介绍     九牧厨卫股份有限公司创建于1990年,作为中国卫浴领军品牌,九牧以“创造健康厨卫生活”为企业宗旨,始终走在中国卫浴行业的最前端。
    二十余年里,九牧锐意进取,成为了高新技术型的综合企业,包括卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金六大主体业务。虽然九牧的发张势头一片大好,目前获得的各种证书已经不计其数,最具代表的有“中国驰名商标”、“中国名牌”但它依然专注发展卫浴产品,正因为这样的专注,九牧才能屹立在厨卫品牌的前端地位而不后退。
         2、九牧卫浴荣誉     九牧曾被获得为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、并多次入选政府绿色采购清单。九牧不仅将销售网络扑在全国的实体店,电商也做得相当不错,特别是网上购买时商品时最重要的客服服务,它切实履行了“品质、价格、服务一步到位”的承诺,赢得消费者的良好口碑。
         二、九牧用户评价     匿名网友一:九牧马桶不在十大品牌之列,但是十大品牌只是网友和用户排出来的,只能参考,不能作为最终决定的依据,价格在700到2800元之间,我家里就是用的九牧坐便器,质量很好,买的时候还打折。
       匿名网友二:其实买座便器不一定要买品牌,要根据个人需求来选择,不一定是越贵的越好。  九牧座便器价格位于800到3000之间,用的是舒洁釉釉面,其原料价格高于普通高洁釉的5倍,有点是易于清洁。
  九牧拥有自己的研发团队,水箱一般是4升。并且是虹吸式的排污方式,有利于节约而且冲水干净。所以选择九牧马桶是不错的选择,之前我是做九牧座便器销售的,希望能够帮到你。       匿名网友三:九牧挺不错的啊,是个老牌子了,九牧马桶价位也很适中,大多在400-700,稍贵一点也就1000元左右,是老百姓能接受的价位,问题到是没有,可以考虑,不过个人在马桶这块比较中意惠达和toto的,这两个品牌我很多业主选择,挺不错,不过价位比九牧贵一点,你可以在这三个牌子里面选一个。
         三、九牧卫浴价格     九牧落地式浴室柜A103-23     九牧洁具价格:2188。00     九牧虹吸式连体座便器1136-1     九牧洁具价格:708。
  00     九牧虹吸式连体座便器1115-1     九牧洁具价格:798。  00     九牧虹吸式连体座便器1128-1     九牧洁具价格:1049。00     以上就是为大家推荐的九牧卫浴好吗以及九牧洁具价格的相关内容,如果想了解更多请继续关注我们,希望上述知识能帮助到你。