这两个主板有什么区别?

捷波悍HA03-GT3另捷波悍马HA03-GT2价格都我难区别哪主板做工性能面更指教

全部回答

    区别我用捷波悍马HA07-Ultra做工两块主板HA03-GT3内存支持DDR21066DDR31333HAO3-GT2支持DDR21066说03块渡板内存渡板另外034相供电026相HA03型号HA03 Ultra,比较、捷波悍马HA03-GT3参数主板芯片 集芯片 声卡/网卡 主芯片组 AMD 770 芯片厂商 AMD 芯片组描述 采用AMD 770 SB700芯片组 音频芯片 集Realtek ALC883 8声道音效芯片 网卡芯片 板载Realtek RTL8111CVC千兆网卡 CPU规格 适用平台 AMD CPU_种类 Phenom X3/Phenom X2/Athlon 64 X2/Athlon 64 FX/Athlon 64/Sempron CPU_描述 支持Socket AM2/AM2 /AM3接口处理器 CPU_插槽 Socket AM2/AM2 /AM3 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 支持HT3。
    0总线 内存规格 内存类型 DDR2/DDR3 内存描述 支持双通道DDR2 1066/DDR3 1333内存支持4GB 扩展插槽 显卡插槽 2条PCI-E 2。0 16X(1条16X1条8X) PCI 插槽 1条PCI插槽2条PCI-E 1X IDE 插槽 IDE插槽 FDD 插槽 FDD接软驱 SATA接口 6SATAII接口支持RAID 0110 I/O接口 USB 接口 12USB2。
    0接口(6需扩展) PS/2接口 PS/2鼠标PS/2键盘接口 其接口 1RJ45网络接口 外接端口 音频接口 板型 主板板型 ATX板型 外形尺寸 30。5cm×22cm 软体管理 BIOS性能 AMI 8MB DIP Flash ROM 其特征 其性能 支持G。
    P。I(绿色功率指示计)技术 其参数 电源插口 八针24针电源接口 供电模式 四相 附件 随机附件说明书、驱光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板 捷波悍马HA03 Ultra参数主板芯片 集芯片 声卡/网卡 主芯片组 AMD 790X 芯片厂商 AMD 芯片组描述 采用AMD 790X SB750芯片组 音频芯片 集Realtek ALC888 8声道音效芯片 图形芯片 网卡芯片 板载Realtek RTL8111C PCI-E千兆网卡 CPU规格 适用平台 AMD CPU_种类 Phenom X2/Phenom FX/Phenom X4/Phenom X3 CPU_描述 支持Socket AM2AM2 接口AMD Phenom X2/Phenom FX/Phenom X4处理器支持代K10处理器 CPU_插槽 Socket AM2 /AM2 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 支持HT3。
    0总线 内存规格 内存类型 DDR2 内存描述 支持双通道DDR2 667/800/1066内存支持8GB 扩展插槽 显卡插槽 2条PCI-E 2。0 16X PCI 插槽 2条PCI 插槽2条PCI-E 1X IDE 插槽 IDE插槽 FDD 插槽 FDD接软驱 SATA接口 6SATAII接口 I/O接口 USB 接口 12USB2。
    0接口 PS/2接口 PS/2鼠标PS/2键盘接口 其接口 E-SATA接口 外接端口 音频接口 板型 主板板型 ATX板型 外形尺寸 30。5cm×24。5cm 软体管理 BIOS性能 Award 8 MB SPI Flash ROM 其特征 其特点 支持CrossFireX系统 其参数 电源插口 八针24针电源接口 供电模式 五相 附件 随机附件 说明书、驱光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板 产品特性 产品特性1 采用G。
    P。I节能省电技术 捷波悍马HA03-GT2参数主板芯片 集芯片 声卡/网卡 主芯片组 AMD 770 芯片厂商 AMD 芯片组描述 采用AMD 770 S700芯片组 音频芯片 集ALC888 HD 8声道音效芯片 图形芯片 网卡芯片 板载千兆网卡 CPU规格 适用平台 AMD CPU_种类 Phenom X3/Phenom X2/Athlon 64 X2/Sempron CPU_描述 支持Socket AM2/AM2 接口Phenom系列处理器 CPU_插槽 Socket AM2/AM2 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 支持HT3。
    0总线 内存规格 内存类型 DDR2 内存描述 支持双通道DDR2 1066内存 扩展插槽 显卡插槽 2条PCI-E 2。0 16X PCI 插槽 2条PCI插槽2条PCI-E 1X IDE 插槽 IDE插槽 FDD 插槽 FDD接软驱 SATA接口 6SATAII接口 I/O接口 PS/2接口 PS/2鼠标PS/2键盘接口 外接端口 音频接口 板型 主板板型 ATX板型 其特征 其性能 支持G。
    P。I(绿色功率指示计)技术 其参数 电源插口 参数纠错八针24针电源接口 供电模式 六相 附件 随机附件 说明书、驱光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板。