东北师大附中吉大附中

东北师大附中好还是吉大附中好,高中部吉大今年是第一年,靠得住吗

全部回答

    3楼的你什么意思?我可以准确的告诉楼主,在师大附中无论是普通班还是实验班,都大有强手!附中的学生是多方向发展的,来师大附中,你才能真正知道什么叫自主学习,什么叫全方位发展,另外你可以问一问,长春市除了师大附中,还有哪个学校有成型的社团,其他学校都是装装样子,至于吉大的高中,楼主请记住一句话,越是高等教育的学府,建设时间就越长,建一所好的小学需要两到三年,但是建一所好的大学需要二十到三十年,吉大即使有再好的生源优势,高中成型也需要5到8年,而且吉大的教育方式主要是管,估计将来的学生也跟11高的差不多,主抓成绩,这点跟师大的全方位发展相去甚远,想必楼主明白了吧。