关于韩国的妓女的电视剧叫什么名字2006年播出】

全部回答

    是不是这个?韩剧:《恋人》 20集韩国电视剧《恋人》由申雨哲导演,金银淑编剧,韩国著名演员金正恩和李瑞镇主演。全剧讲述韩国黑社会家族骨干康在 (李瑞镇饰) 和整形外科医生美珠 (金贞恩饰) 之间浪漫而曲折的爱情故事。
   《恋人》是中国观众熟悉的《巴黎恋人》、《布拉格恋人》的第三部,依然由金恩淑编剧和辛宇哲导演合作。    剧中李瑞镇饰演的黑帮头目在患糖尿病住院时认识了金 正恩饰演的美丽的整形外科医生美洙,并展开了一段爱情故事。

   因为男主角是黑帮头目,其中有相当多的情节描述了黑帮的生活,并且还设定了男主角与国际性的黑帮组织产生纠葛的情节,可以说该剧是彻头彻尾的“黑帮”电视 剧。 电视台:SBS 首 播:2006年11月8日(已播毕) 导 演:申宇哲 编 剧:金恩淑 主 演: 李瑞镇--饰河康在 金贞恩--饰尹美珠 赵 灿--饰姜世勇 金圭丽--饰朴友贞。