谁有十字绣品牌的排名表

全部回答

    1。CMC十字绣 (湖北黄梅挑花工艺有限公司)历史悠久、产品跟价位都适中。 2。红苹果十字绣(山东金爱经贸有限公司):性价比最高的十字绣品牌,质量同行业平均水平算不错的,价格确是最实惠的。
  得到大家的许多赞许 3。蒙娜丽莎/皇室 (上海起田贸易有限公司)韩国布,泰国维纳斯线柔软饱满有光泽,颜色正,价格有下调,质量也大不如前了。   4。KS十字绣 (广州市洲艺贸易公司)曰本技术,中国生产,专卖店管理规范,但质量严重下滑。
   5。QS十字绣(浙江钦氏工艺品有限公司)高端品牌,据说是DMC的小牌,线很亮,质量好。 6。DMC十字绣 (1746年法国)(全进口):这个就不用多说了,公认的好牌子,只可惜在中国只是一个神话了,中国假DMC太多根本买不到真正的DMC 7。
    KEC十字绣 (温州好彩贸易有限公司)(进口材料,国内分装):跟DMC同一线号,线较DMC的稍细,有点起毛。 8。金鑫十字绣 (中国义乌金鑫公司) 国产线,图纸和布还好,普遍反映线的质量稍差,粗细不均匀,易起毛。

   赞同 9。春天十字绣 (广州秀艺贸易有限公司) 后起之秀,服务比较好,线量足,质量还好,价格略高。   10。丝蒂奇十字绣(上海丝蒂奇饰品有限公司)(曰本技术,国内制造):线质微硬,光泽稍逊进口商品。