无线上网和有线的 谁快? 无线的最快是多少?每个月要多少钱?

全部回答

    无线上网分很多形式wlan,cdma1x,gprs 其中wlan就是无线局域网,有802。11a,。11b。
    11g速度不尽相同,一般适合于不方便布线的地方使用,总体来说有限距离内还能满足需求 CDMA1X是现在来说最好的移动办公网络,能达到150KBPS的速率,山东这边包月60,整体来说看看网页,打打联众,上上QQ都可以满足 GPRS基本是垃圾,也就适合手机使用下个图片铃声什么的,比56K拨号还差 说的无线和有线,家庭使用,就选择有线的 在万不得以的办公使用中才选择无线 这里的比较不包括WLAN接入,我们这边测试WLAN,一个月才40,只不过是测试期,过后据说要涨到120,太贵了,那样我就不能接受了 。

应该说有线的会快一点,而且会更稳定。

当然是有线的快了. 你千万别去想无线的,有线上网如果是普通香烟消费的话,无线上网简直是抽大麻