电信迷你手机

找到迷你电信手机了么

全部回答

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助  您可以在安徽电信网上营业厅购买电信手机,网厅有十几个品牌,上百款机型可选,办理合约机还可获赠高额话费,可享受0元购机,比裸机更优惠!  Iphone6安徽电信网上营业厅全国首发,火热预定中!交100元定金,得400元话费(仅限合约购机)!更多精彩内容,请您关注网厅公告。
    请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!。