涂层测厚仪是什么样的仪器?

全部回答

环仪仪器告诉您,涂层测厚仪就是测量产品表面油漆或其它涂料的厚度。从而检查产品是否达标,同时可以配合盐水喷雾试验机,就以检测产品的耐腐蚀性。

真尚有公司的涂层测厚仪利用激光热辐射传导时间原理,可以测量湿润或干燥的图层,如可溶性和水基漆,粉状漆或珐琅质薄膜。这些薄膜可以是涂覆在金属、橡胶和陶瓷上。测量头和被测表面非接触测量,实时快捷,允许应用在油漆环境。测厚仪直接和PC机相连接,适合于过程控制。测量头到控制面之间电缆长3米。