婚庆租车一般租几辆车比较好?

婚庆租车一般租几辆车比较好,租什么颜色的婚车好呢?

全部回答

婚车具体要租多少辆,还是得看自己的经济状况了,但一般来说都会租双数的。至于租什么颜色呢,每个人的喜好不同,选择也不一样,没什么决对的好与不好。有人喜欢红色的,觉得喜庆;有人喜欢租黑色的车,觉得低调又高档;还有人喜欢租白色的婚车,寓意“白头偕老”,这个得看你自己了。

婚庆租车租几辆车都是看个人的经济情况,经济状况一般就租六辆车,经济状况好的,可以随意了。婚车的颜色也没什么限制,喜欢什么颜色就选什么颜色就好了,但一般都会保证车队的统一性,租一样的颜色,看起来也气派一些。

婚庆租车租几辆车比较好,那就要看你的预算和想要的排场了。但一般来说,中国的传统都是“好事成双”嘛,6台、8台、10台……具体就得看你自己的需要了。