发现王国

发现王国介绍_发现王国旅游指南_发现王国门票价格?

全部回答

    发现王国介绍:于大连金石滩国家旅游度假区的黄金海岸线附近的金石·发现王国主题公园是由海昌集团与新加坡西瑞克石油有限公司投巨资合作兴建的国际水准的大型主题公园,占地面积47万平方米。
  金石·发现王国主题公园由曾经参与迪士尼公园设计的美国RPVA公司规划设计,韩国三星爱宝乐园的管理团队参与经营管理,金石·发现王国主题公园是目前全国规模最大的、国际化的主题公园。  发现王国旅游指南:火车站-大连发现王国主题公园 50公里 轻轨早6:30始发运营,每整点10分、30分、50分发车; 50分钟到达终点,换乘王国专线2分钟抵达公园。
   市内-发现王国 50公里 在大连市内乘坐旅游巴士,大约40分钟可以到达大连发现王国主题公园。 一些旅行社或自营旅游巴士在火车站前设有停车点。   市内-发现王国 50公里 从大连市内驾车到大连发现王国主题公园大约40分钟, 如果您是从外市到达,可以在沈大高速出口向开发区方向行行驶; 我们设有私家车停车场,可供驾车宾客使用。
   发现王国门票价格:成人170元 同 程 网155去了才付钱,蛮好的!。