请问龙门石窟景区内有什么性价比高的餐厅 最好有些地方特色 谢?

请问龙门石窟景区内有什么性价比高的餐厅 最好有些地方特色 谢谢

全部回答

龙门石窟外面的纪念品一条街上很多小饭店都挺实惠的,逛完石窟饿了的话,找家门面大的进去点几个水席菜品,那条街的店买东西都很实惠,不管是4月旺季还是平时我去时那些店的价格都没变

如楼上朋友所说,饭馆都集中在石窟外面的纪念品一条街,景区内没有。 石窟售票处斜对面有家名字就叫“洛阳水席”的餐厅,地方特色菜品就是洛阳水席和不翻汤,刀杂面--尤其是不翻汤,太有地方特色了!

景区内没有餐馆,景区门口停车场旁边一排餐馆,价格差不多,有高档有抵挡。

没有!要高性价比回市区吧