大学想学关于音乐的 录音艺术或者什么 考什么大学的什么专业? 懂得给些建议 谢谢!!

学理的 成绩还可以 现在高二 分数630左右 大学想学关于音乐的 录音艺术或者什么 考什么大学的什么专业?谢谢

全部回答

    忍不住想回楼下的 各行各业 看你怎么个赚发了 比如我们学校的老师 500-1000一节专业小课 45分钟 按我的理解 算是很赚钱了= = 不过非专业院校 当然是钱要少很多 另外答复lz的 录音艺术专业应该是作曲系的 要考的东西有作曲 和声 曲式 和视唱练耳 一般的音乐院校应该都有这个专业 综合大学就不好说了 不过综合大学就算有估计也不适合学作曲 综合大学的一般专业就已经不如音乐学院了 作曲这种东西估计更是没个皮毛的 当然我没有半点鄙视的意思 而是就客观情况分析 据我所知一般考音乐应该是学文的 这个要问你考的那个学校收不收理科生 如果只是当爱好的话 普通大学估计是没有这个专业的 分数的话 音乐院校 文化要求都不高 基本上五百分以上是没有问题了 包括全国的音乐院校 如果想考 考前要去想去的学校学习 要找老师上小课 我知道的也只有这么多了 不知道你具体到什么情况 就先说这些了。