你的拥抱像是温暖的海 歌词 是哪首歌的歌词?(梦里花落知多少连续剧 第一集插曲)

全部回答

    正确歌词:你的怀抱像是温暖的海今天是你的生日,妈妈  专辑:在路旁 演唱:钟立风  作词:钟立风  作曲: 钟立风  今天是你的生日 妈妈我很想你  想起年幼在你温暖的臂弯里  直到有一天我长成一张青春的脸庞  于是妈妈我要向你挥手告别  那么多年支撑我的是妈妈你的眼泪  你的怀抱是温暖的海洋  童年欢乐的旧时光  你注视我的慈祥的目光  伴随着歌声飘向了远方  今天是你的生日 妈妈我很爱你  长了这么大第一次说给你听  妈妈我告诉你我找到了真正的爱情  她的模样就像年轻时候的你  当我降临到这个世上  你在身旁疲倦又安详  听见爸爸对你说是个男孩  如今我已长成个青年  可我却不能陪在你身边  妈妈你等我回家是否望眼欲穿  妈妈我在你的身上  看到所有女人的美丽和善良  终于知道为了什么你而哭泣  那些成长的点点滴滴  伴随着成长的幸福的回忆  都在我的心中永远不会老去  啦 啦 啦  妈妈我多想为你歌唱 我爱你  歌词错误今天是你的生日 妈妈我很想你  想起年幼在你温暖的臂弯里  直到有一天我长成一张青春的脸庞  于是妈妈我要向你挥手告别  那么多年支撑我的是妈妈你的眼泪  你的怀抱是温暖的海洋  童年欢乐的旧时光  你注视我的慈祥的目光  伴随着歌声飘向了远方  今天是你的生日 妈妈我很爱你  长了这么大第一次说给你听  妈妈我告诉你我找到了真正的爱情  她的模样就像年轻时候的你  当我降临到这个世上  你在身旁疲倦又安详  听见爸爸对你说是个男孩  如今我已长成个青年  可我却不能陪在你身边  妈妈你等我回家是否望眼欲穿  妈妈我在你的身上  看到所有女人的美丽和善良  终于知道为了什么你而哭泣  那些成长的点点滴滴  伴随着成长的幸福的回忆  都在我的心中永远不会老去  啦 啦 啦  妈妈我多想为你歌唱 我爱你。