显示器黑屏

显示器黑屏,电源指示灯亮

全部回答

显示器能加上电,但黑屏,这一般不是显示器的问题,多半是主机没有正常启动而没有给出显示信号。建议将主机断电后,打开机箱,将里面的CPU、内存、显卡取下再重新安上一次,以期解决接触不良问题,如还不行,就请维修人员看一下吧。

最近动过什么东西才知道是什么原因引起的。 1,改过显示器的分辨率和刷新设置吗?将他们改低改回去就可以了。 2,搬动过显示器吗?有可能接触不良,虽然显示灯是亮的,但显示器照样点不亮,你只需要将电源线两头拨下,再按回去,按紧,按好,再启动就可以了。 3,显示器启动有什么声音没有?会不会是硬件坏了。