女生应该怎样提升气质?

在大学中,日子平淡无奇,想提升气质,但不知如何是好,有没有具体的方法呢?

全部回答

    我也是大学生,我也不够成熟,但我正在试着成熟,试着让自己更有气质! 看书非常的有用让你的内心更舒畅更斗志更强大,有事情你不懂的,你看了书后你要记住当中的一些对你很有意义的话,然后尝试着去做,然后再把结果拿出来分析你做好了没,记笔记是很好的总结方式。
   如果你想要做一个气质的女人,你就行为举止上改变自己,不懂如何做就去找相关书籍或网上收集,然后找到具体的行为方式,再对周围的人哪样做,你会发觉有效果了。  比如说,你要学会温柔,什么是温柔?我觉着,温柔就是一个个细小的动作。
    比如,说话温柔,认真倾听他人,多多微笑而不是狂笑,说话别跟大老粗一样······最明显的表现在一个异性对你的感觉,轻轻的递上一杯水或茶,一个温暖的问候·······,由内而外改变自己!学会观察思考,周围朋友说的话,做的事,遇见的事,看到的事物都可以思考看看,如果是你你会怎么做?你要比你周围的人都做得好,对自己狠一点,比别人多学习一点,才能做一个女人中的女人!。