目前最便宜的手机多少钱呢?

全部回答

哈哈,这个问题有点难度了,是便宜的手机,是不考虑配置,只追求价格吗?刚刚去京东网看了看,目前最便宜的是三盟S108 GSM 老人手机 超长待机 大字体 收音机 大音量 ,价格只要88.如果是给家里老人用,可以去看看。

几百的也有 要看你的需求

国产山寨的九十多就有的买了。 【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 谢谢…】

50-99的都有哦。Ps:亲~~也请帮助一下我吧,请小手一抖"设为有用"吧O(∩_∩)O~谢谢

有不要钱的(存话费就送手机.)