成都带度数的太阳镜哪里有配?过几天想去海南,急啊

全部回答

    成都双好眼镜店的太阳镜都是发回厂家特别订制的,不是自己让色的那种劣质镜片,那种眼镜不仅没有防紫外线的功能,而且会伤害到眼睛,为什么?可以解释一下 1,工厂定制,镜片可以加膜,可防紫外线    一般店铺自己定制的太阳镜都是选低端的白片染色,然后定配到太阳镜镜架上。
     而这种白片是没有加防紫外线膜层的,因为加了膜层的镜片是不着色的,根本无法染色。 这种不加防紫外线膜层的镜片用于太阳镜上,对人眼的伤害尤其大,长期配戴容易形成白内障等多种眼部疾病。
      工厂定制的镜片,是加了防紫外线膜层,能抵御紫外线,保护你的眼睛的镜片。 2,工厂定制,配戴更舒适、更健康    一般店铺定制时,由于镜片尺寸有限,而太阳镜镜框一般很大,所以基本不做瞳距和瞳高。
     配戴这种定制太阳镜,你会觉得头晕,看物体不是很清晰。    工厂定制,采用大尺寸镜片,严格按定配参数定配眼镜,有准确的瞳距和瞳高。配戴这种眼镜,你会感觉很自然、舒适。
   3,工厂定制,太阳镜更美观    一般店铺定制,不会有美薄等高难度工序。    工厂在定配眼镜时,采用更好的专业设备,会有美薄等特殊工序,让太阳镜更加美观。  。