用友年初更改科目往年账科目如何删?

用友年初更改科目往年账科目如何删除

全部回答

  在设置财务会计科目中可以进行会计科目的增加、修改、删除等工作。会计科目名称可以进行更改、科目编码不能进行更改;系统可以任意设置末级科目的平级科目,也允许增加末级科目的下级科目,增加以后,末级科目的金额会自动地转到最末级科目。
     注意:如果不指定银行、现金的总账科目,将无法进行出纳管理。   在会计科目界面——>编辑——>指定科目——>现金总账科目——>银行总账科目——>到“已选科目”栏中——>确定。