大家给我推荐几本好书吧?要说出理由呀,多多益善,呵呵

全部回答

狼图腾 没有任何理由 水煮三国 池莉的所有小说 三国演义 红楼梦 穆斯林的葬礼--霍达 平凡的世界----路遥 还有杂志-看电影

    达芬奇密码 这是一部赏心悦目、博学多才的悬念小说,自从《哈利·波特》出版以来,还没有哪个小说作者像丹·布朗这样“罪大恶极”地用跌宕起伏的故事情节令读者喘不过气来,用一个又一个圈套哄得读者晕头转向。
  小说自2003年3月出版以来,已经连续34周在《纽约时报》畅销小说排行榜上雄踞榜首。   继《达•芬奇密码》、《天使与魔鬼》、《数字城堡》后,美国悬疑惊悚小说大师丹•布朗的《骗局》已于近日正式上市。
  该小说被称为“首部天体生物学小说”,作者通过细致的研究,凭借高超的想象将陨石、冰架、空军一号、三角洲部队、性丑闻、政治黑幕这些元素有机糅合,演绎了一场惊心动魄、悬念迭起的超级大骗局,揭示了一项惊人的科学发现和一系列的美国政治黑幕。

一封陌生女人的来信 反正我觉得 好看 比同名的电影好看 篇幅不长 你去看看吧 不过不知道你是否喜欢看这种类书