为什么会心慌 手抖

全部回答

  心慌手抖是缺镁的症状。含镁丰富的食物有:燕麦、荞麦、小米、芦柑。不过吃钙镁片效果更好,完全堪称特效甚至神效:2片钙镁片下肚,10分钟停止抖动心慌,可管一天。大城市的大药店都有出售。连服一周后减半长期服用以保健。

  这是营养学问题医生都不懂,你跑100家医院也白跑。参考书:《吃的营养科学观》[美]阿德勒·戴维斯 实践是检验真理的唯一标准,现在离问题结束还有 4 天 17 小时,有足够的时间验证我说的对不对。