卸载的东西为什么不到回收站

卸载的东西为什么不到回收站?到那里的去了,我怎么找不到了呢?

全部回答

右键回收站属性里可更改

1.首先肯定一点的是:卸载的文件是肯定不会放到回收站的 2.如果是删除有两种情况: 1)回收站的属性默认是"将删除的文件放到回收站",在这种情况下,删除文件(del或delete或右键删除等方法),一定是放到回收站 2)如果按快捷键shift+delete,直接删除,那么就不会放到回收站;也可以将修改回收站的属性为"将删除的文件不放到回收站",效果是一样的.

卸载是把软件从电脑里的磁盘和注册表里直接删除,回收站里是找不到的。

被直接删除了

卸载就是直接删除,不到回收站的 如果要恢复,试试FinalData

被直接删除了 肯定找不到了