为什么登陆时老是说我账号有人使用,无法登陆?

为什么登陆时老是说我账号有人使用,无法登陆?我是在家里上的,不可能会被盗号的呀。。

全部回答

不是,是由于网络传输速度跟不上造成的,你只需要继续点登陆就行了,你的帐号没有被盗~~~请放心~~~

正常,我挤服务器的时候也经常出现,是你不断登陆服务器的时候服务器的响应有些问题,这是新浪的事,和咱们都没什么关系,你不必担心,该怎么玩还怎么玩,不过用按键精灵挤服务器的时候就费劲了,经常因为这个出错,也只能一直在电脑旁看着了

是你自己前面1次登陆进去了,还在验证。。。。你又退出来了的结果,服务器认为你还在线的!!!我也经常遇到

那就是你帐号有人使用呀

登陆延时现象,多点几次就好了