临桂的初中有哪些不住校,环境又好?

我不想住校

全部回答

都住校的啊

大部分都是属于一线或者二线的中学

师大一附,二附、桂中奎光都不错临桂中学会元也不错

    多收你们的钱一分也不会少退给你们,学校也不会乱收你们钱的!”经过临桂县两江中学事件后,桂林市公办学校基本上都已经把向学生收的补课费、部分资料费退还给学生。而临桂县第三中学却一直拖欠不退,只有“多收你们的钱一分也不会少退给你们,学校也不会乱收你们钱的!”一句话丢给学生。
    且收补课费之后,害怕补课被上级批评,星期六星期天没老师帮补课只是让学生自习!学生问老师关于补课费的事却被老师批评!其实学生不讨厌补课,为了自己未来也不怕这点苦,只是作为普通高中,学生大多数来自农村,一年经济就靠家里一亩三分地,钱来得十分不易。
  学校却以各种借口,除了报名费之外,向学生收代收费、高额资料费、补课费。  而国家发改委明确规定学校不能向学生收除学费外任何非自愿费用。地方却官官相护任由学校收费。现在该退钱时却不退,真牛!!!!!。