有PS基础,学习淘宝美工还有哪部分最难学

全部回答

看你是什么基础了。比如,做一些小图能不能做出来。如果能做出来,那再多做就东西,最好有人带,能很快上手。

简单的图像处理在网上找一些PS的教学课程都可以学会,要想做点复杂一点的图片和从事美工方面的工作,就要去找培训学校学习了 追答 : 广州中鹏美工每年输送大批人才,师资力量雄厚,你可以到那看看,了解一下。

最图的部分是做出来的图不择人。 你的商品肯定有一定的目标人群,你的图要让这个人群里的大多数人都能在看了图后对商品产生好感,而不能仅仅是符合了一小部分人的喜好。