以前读过黄冈中学的进来下~

我开学升初一,想问问黄冈中学的人怎么样? 听说开学前军训,军训的具体情况和准备什么? 黄冈中学在开学前有没有分班考试,怎么个分法,意义和目的是什么? 在黄冈中学学习需要准备什么?学校提供什么?(如工具书) 请详细回答一下,小妹在此谢谢啦~~~

全部回答

  黄冈中学的同学大多说都是非常好的,但主要靠自己,有个别的坏现象什么的是每个学校都会有的,关键是自己要把握好自己,好好学习。。。班上的风气一般都很好。 军训一般一个星期,主要是走正步之类的,注意防暑,多喝水。
  。。最后有汇报表演的。 有考试,但不是分班的依据,前二十名会奖钱的,貌似是前十奖1万,前二十6000的样子。 准备吃苦吧,初中很重要的,打好基础。。会买一些资料怎么的。