西宁的,从湟光有没有到小商品市场的公交车?

全部回答

    经过“湟光”的线路有: 2路  10路  14路  17路  22路  23路  25路  26路  41路  81路  83路  101路  102路  109路  2路 市区线路 省广电局—团结桥 投币1元,刷卡7角  上行: 省广电局 -  虎台中学 -  虎台 -  新宁广场 -  植物园 -  十二中 -  西山一巷 -  昆仑十字 -  古城台 -  纸房街 -  儿童公园 -  西门 -  大十字 -  石坡街口 -  湟光 -  北小街口 -  东稍门 -  西宁大厦 -  杨家巷 -  德令哈路口 -  康西路口 -  康乐 -  曹家寨 -  曹家寨东 -  民院西 -  康复医院 -  十里铺 -  十里铺小学 -  四陆医院 -  下乐家湾 -  团结桥 -  (共31站) 10路 市区线路 经济开发区—天峻桥 投币1元,刷卡7角  上行: 经济开发区 -  金桥路南 -  管委员大厦 -  金汇路南 -  金汇路中 -  开元路中 -  开元路西 -  民和路北 -  康复医院 -  民院西 -  曹家寨东 -  曹家寨 -  康乐 -  康西路口 -  德令哈路口 -  杨家巷 -  西宁大厦 -  东稍门 -  北小街口 -  湟光 -  五一路口 -  中医院 -  西宁宾馆 -  三角花园 -  青海日报社 -  北山市场 -  寺台子 -  朝阳 -  朝阳西 -  朝阳桥 -  十八中 -  朝阳商城 -  朝阳西路 -  祁家巷南 -  祁家巷 -  天峻桥 -  (共36站) 14路 市区线路 万佳家居博览中心-536医院 投币1元,刷卡7角  上行: 万佳家居博览中心 -  水校 -  海湖路口 -  海湖路市场 -  五四西路西口 -  海湖桥南 -  文化公园 -  海晏路西 -  市环保局 -  海晏路中 -  海晏路口 -  人民公园 -  交通巷北口 -  西宁浴池 -  同仁路口 -  中华巷南口 -  七中 -  中华巷北口 -  兴海路 -  省党校 -  三角花园 -  西宁宾馆 -  北大街 -  北大街小学 -  大十字 -  石坡街口 -  湟光 -  北小街口 -  东稍门 -  西宁大厦 -  树林巷北口 -  树林巷中 -  树林巷南 -  五三六医院 -  (共34站) 17路 市区线路 警官学院—机务段 投币1元,刷卡7角  上行: 警官学院 -  南山路东 -  南山路中 -  南滩东 -  南山公园路口 -  十一中 -  体育巷 -  红十字医院 -  五中 -  南门体育场 -  花园南街 -  湟光 -  北小街口 -  东稍门 -  共和中路 -  省医院 -  为民巷 -  青藏铁路公司 -  火车站 -  火车站东 -  小商品市场 -  中庄西 -  中庄 -  中庄路 -  铁道口 -  机务段 -  (共26站) 22路 市区线路 康西新村(青藏花园)-水校 投币1元,刷卡7角  上行: 康西新村(青藏花园) -  湟中桥北 -  湟中桥口 -  康乐新村 -  康乐中路 -  湟中桥 -  中庄 -  中庄西 -  小商品市场 -  火车站东 -  火车站 -  青藏铁路公司 -  西宁大厦 -  东稍门 -  北小街口 -  湟光 -  石坡街口 -  大十字 -  西门 -  儿童公园 -  纸房街 -  古城台 -  天桥鞋城 -  新宁广场南 -  虎台 -  虎台中学 -  省广电局 -  西川南路 -  殷家庄 -  海湖路口 -  水校 -  (共31站) 23路 市区线路 警官学院-青海宾馆 投币1元,刷卡7角  上行: 警官学院 -  上富强巷 -  回族中学 -  龙电宾馆 -  昆仑中学 -  儿童医院 -  东稍门 -  北小街口 -  湟光 -  石坡街口 -  大十字 -  西门 -  昆仑桥 -  管理站 -  六一桥东 -  六一桥西 -  武警总队 -  湟川中学 -  昆仑十字 -  新华巷口 -  青海宾馆 -  (共21站) 25路 市区线路 康乐—朝阳新村 投币1元,刷卡7角  上行: 康乐 -  康西路口 -  德令哈路口 -  杨家巷 -  西宁大厦 -  东稍门 -  北小街口 -  湟光 -  石坡街口 -  大十字 -  西门 -  中心广场 -  五岔路口 -  气象巷 -  商业巷 -  交通巷 -  新宁广场 -  盐湖路口 -  人民公园 -  小桥十字东 -  小桥医院 -  十八中 -  朝阳商城 -  朝阳东路十字 -  朝阳东路 -  朝阳新村 -  (共26站) 26路 市区线路 省医院—湟水路 投币1元,刷卡7角  上行: 省医院 -  共和中路 -  东稍门 -  北小街口 -  湟光 -  石坡街口 -  大十字 -  中心广场 -  五岔路口 -  同仁路口 -  西宁浴池 -  交通巷北口 -  人民公园 -  海晏路口 -  海晏路中 -  市环保局 -  海晏路西 -  文化公园 -  海湖桥南 -  海湖桥西 -  盐庄东 -  盐庄 -  盐庄西 -  马坊东 -  马坊 -  马坊西 -  西杏园 -  杏园村 -  西站 -  三其东 -  三其 -  湟水路北口 -  湟水路中 -  铁道口 -  湟水路 -  (共35站) 41路 市区线路 三其西—国际村 投币1元,刷卡7角  上行: 三其西 -  湟水路北口中 -  湟水路中 -  铁道口 -  湟水路 -  张家湾 -  水电设备厂 -  彭家寨 -  二十三中 -  刘家寨 -  晶珠藏药公司 -  万佳家居博览中心 -  水校 -  海湖路市场 -  殷家庄 -  西川南路 -  省广电局 -  虎台中学 -  虎台 -  新宁广场南 -  天桥鞋城 -  古城台 -  纸房街 -  儿童公园 -  西门 -  大十字 -  石坡街口 -  湟光 -  南小街口 -  南小街 -  国际村 -  (共31站) 81路 市区线路 一颗印—大园山 投币1元,刷卡7角  上行: 一颗印 -  新村 -  林家崖 -  五一桥口 -  五一路口 -  中医院 -  西宁宾馆 -  北大街 -  北大街小学 -  大十字 -  石坡街口 -  湟光 -  北小街口 -  东稍门 -  儿童医院 -  昆仑中学 -  龙电宾馆 -  回族中学 -  上富强巷 -  警官学院 -  彩板厂 -  大园山 -  (共22站) 83路 市区线路 经济开发区—马坊西 投币1元,刷卡7角  上行: 经济开发区 -  沪宁路 -  民和路口 -  曹家寨 -  康西新村 -  花园路口 -  果洛路 -  德令哈路北 -  周家泉 -  七一路口 -  共和中路 -  东稍门 -  北小街口 -  湟光 -  五一路口 -  中医院 -  西宁宾馆 -  三角花园 -  同仁路口 -  西宁浴池 -  交通巷北口 -  人民公园 -  海晏路口 -  海晏路中 -  市环保局 -  海晏路西 -  文化公园 -  海湖桥南 -  海湖桥西 -  盐庄东 -  盐庄 -  盐庄西 -  马坊东 -  马坊 -  马坊西 -  (共35站) 101路 市区线路 天峻桥-康西新村 六站5角 六站以上1元  上行: 天峻桥 -  天峻桥西 -  北杏园 -  宁张路 -  四中 -  小桥北站 -  小桥 -  人民公园 -  交通巷北口 -  西宁浴池 -  同仁路口 -  五岔路口 -  中心广场 -  三角花园 -  西宁宾馆 -  中医院 -  五一路口 -  湟光 -  北小街口 -  东稍门 -  西宁大厦 -  青藏铁路公司 -  火车站 -  火车站东 -  小商品市场 -  中庄西 -  中庄 -  湟中桥北口 -  湟中桥南口 -  康乐 -  康乐新村 -  康西新村 -  (共32站) 102路 市区线路 刘家寨—三毛厂 投币1元,刷卡7角  上行: 刘家寨 -  西郊乐园 -  万佳家居博览中心 -  水校 -  海湖路口 -  海湖路市场 -  西川南路 -  殷家庄 -  省广电局 -  虎台中学 -  虎台 -  新宁广场南 -  天桥鞋城 -  古城台 -  纸房街 -  儿童公园 -  西门 -  互助巷(市一医院) -  教场街北口 -  解放路东口 -  北大街 -  中医院 -  五一路口 -  湟光 -  北小街口 -  东稍门 -  西宁大厦 -  杨家巷 -  德令哈路口 -  康西路口 -  康乐 -  曹家寨 -  曹家寨东 -  民院西 -  康复医院 -  十里铺 -  十里铺小学 -  四陆医院 -  下乐家湾 -  团结桥 -  三毛厂 -  (共41站) 109路 市区线路 湟川高中部—北山市场 投币1元,刷卡7角  上行: 湟川高中部 -  海湖桥南 -  五四西路西口 -  师大 -  冷湖路北口 -  虎台小区北口 -  杨家寨 -  五四西路口 -  虎台 -  新宁广场 -  植物园 -  十二中 -  西山一巷 -  昆仑十字 -  新华巷口 -  昆仑桥 -  市政府 -  民主街口 -  五中 -  南门体育场 -  花园南街 -  湟光 -  北小街口 -  金牛小区 -  广济路口 -  省医院路口 -  省医院 -  滨河路东口 -  火车站 -  救助中心 -  陆家庄 -  车辆段 -  五一桥口 -  大寺沟桥 -  北山商城 -  (共35站) 湟光的人流量没得说。
    修改 软件目录 广告。txt 文件成你自己的内容。