黑色毛衣配什么裤子和什么颜色靴子好看?

什么颜色和裤型的裤子塞到什么颜色的靴子里配黑色紧身毛衣好看高个女生

全部回答

我想还有很多种都会有很好的效果的~~因为你选的黑毛衣会很好配颜色. 深紫色的裤子,靴子要很女性化但不要高跟,用比裤子颜色更深的紫色(不过很难买,如果买不到可用翻皮的黑色代替,切忌皮靴,配紫色围巾或披肩 黑色裤子,金色靴子,金色腰带. 白色裤子,黑色靴子. 咖啡色裤子,黑色中型皮靴.....

黑色毛衣,配什么颜色的裤子都可以的。裤子的款式当然最好是比较贴身的。配白色牛仔裤、蓝色牛仔裤、绿色系裤子、红色系裤子、浅灰色的裤子,可配黑色绒面长靴(把裤子塞到靴子里边);配黄色系或者、米色、咖啡色的裤子,可配咖啡色的绒面靴子。都很不错的哦!!!

我喜欢一身黑或者配牛仔裤。裤子也要修身的。

蓝色的牛仔裤,黑色或者烟色的靴子(帅气) 红色的裤子,黑色的靴子。(很醒目,洋气,会有意想不到的效果)

什么颜色和裤型-深蓝牛仔裤紧身 什么颜色的靴子-黑色