为什么楼主在商城买的豫园移动石用不了,显示因某种原因,不能去那里。求大神解答

全部回答

    您好:楼主是老玩家了吧,想重温下冒险岛的上海地图。不过,盛大就在前两个版本(V112)的时候关闭了上海地图,当然啦,商城的点卷物品是不会下架的。 在以前也有过很多次旅游地图的整改,比如关了新加坡(包括神秘3),新叶城(包括绯红胖子)那几个升级圣地。
  后来其中的一些陆陆续续的开了。  没办法,现在游戏公司在乎的是如何多赚钱。后来开的马来西亚和新叶城原因何在呢?马来西亚有人为了帽子打熊,而且马来西亚的BOSS打的话要15块RMB的门票费,还有,新叶有绯红,绯红也是要买钥匙的,而且很多人也去追求绯红装备,将近三年以来,人们为了绯红给盛大投了不少钱呢,所以盛大只保留这两个,有人会认为,逆奥之城要门票,为什么要关闭?首先,很多人不会去玩那个图,任务很难的,而且那个图只要有门票,可以一直进,盛大赚不了多少。
    关地图可以节约很多服务器资源,省下很多维护费。 所以楼主节哀,联系客服的话估计客服解释很无语,而且也不会给你退现金物品。不过可以试试。 冒险永恒团队!。